QSAN представляет серию блочных массивов корпоративного уровня XCubeSAN 5300!

вкл. .

XCubeSAN 5300 - обновленная серия блочных массивов корпоративного уровня, подходящих для таких критически важных современных корпоративных приложений, как виртуализация, высокопроизводительные вычисления, мультимедийные среды и центры обработки данных. 

qsan XS5300

Продукты серии XCubeSAN 5300 имеют модульный, отказоустойчивый дизайн и поставляются в широком диапазоне форм-факторов и вариантов подключения к хостам. SAN XS5300 включает в себя плотность 2U с 26 отсеками для дисков малого форм-фактора XS5326 как с двумя активными контроллерами, так и с одним контроллером.

Серия XS5300 предлагает 8 портов 10 GbE iSCSI (SFP+) на систему с возможностью подключения до 24 хост-портов в системе с двумя контроллерами, обеспечивая прямое подключение к нескольким хостам без коммутаторов.

Дополнительные хост-карты включают опции 32 Gb/16 Gb Fibre Channel и 25 GbE/10 GbE iSCSI. 1,8 млн операций ввода-вывода в секунду и пропускная способность 20 Гбит/с делают серию XS5300 сопоставимой по производительности и ультранизким задержкам с all-flash массивами.

Серия XS5300 оснащена системой управления хранилищем XEVO с интуитивно понятным графическим интерфейсом. XEVO также предоставляет функции корпоративного класса, включая поддержку всех базовых уровней RAID, поддержку RAID EE, тонкое выделение ресурсов, SSD кэширование, автоматический тиринг и многое другое. С помощью интуитивно понятной информационной панели и системы отчетности менеджеры могут проводить анализ и отслеживать состояние системы в режиме реального времени.

Ключевые возможности:

  • Оптимизированная технология поддержки RAID. XEVO поддерживает 15 различных уровней RAID, чтобы обеспечить отказоустойчивость хранилищадля дополнительной защиты. Диски «горячего» резерва усиливают защиту RAID, с помощью автоматической замены отказавших накопителей и запуска процесса восстановления без вмешательства пользователя.
  • Эффективность хранения. Технология тонкого выделения ресурсов встроена во все продукты QSAN, что позволяет пользователям гибко распределять дисковое пространство в зависимости от минимально необходимого. Опции SSD кэширования и автоматического тиринга оптимизируют производительность за счет перемещения часто используемых данных на SSD.
  • Функции резервного копирования. Для защиты от потери данных и простоев XEVO предоставляет полный функционал резервного копирования на базе массива, включая локальное резервное копирование и удаленную репликацию. На основе технологии моментальных снимков можно создать надежную сеть безопасности для аварийного восстановления, соответствующую требуемым показателям RPO и RTO.
  • Обновленный опыт работы с данными. XEVO оптимизирует сложные ИТ-процессы на всех этапах. QSLife помогает пользователям следить за состоянием дисков. QReport анализирует использование СХД и создает отчеты для администратора для прогноза использования СХД в будущем
  • Виртуализация. Сертификация VMware и Microsoft Hyper-V позволяет пользователю быстро разворачивать высокопроизводительную среду виртуализации для роста бизнеса.
  • Масштабируемость. XS5300 обеспечивает широкие возможности масштабирования за счет подключения полок расширения XCubeDAS или JBOD сторонних производителей до 546 дисков или 16,7 ПБ сырой емкости для будущего роста данных.
  • Защита Cache-to-Flash. XS5300 предлагает безбатарейную защиту кэша. Вместо батарейного модуля используется компактная флэш-память и суперконденсаторы, которые имеют преимущества перед батареями при защите кэшированных данных во время внезапного отключения электроэнергии.

Серия XS5300 поддерживает популярные операционные системы, подходит для использования под критически важные задачи. Более того, серия XS5300 предлагает оптимальную производительность технологии QSAN.