Защищенные шлюзы Modbus-to-Bacnet от MOXA - безопасное управление вашими системами!

вкл. .

В 2021 году компания Moxa расширила линейку преобразователей протоколов MGate.

Новая серия MGate 5217I включает 2-портовые шлюзы BACnet, которые могут преобразовывать протокол Modbus RTU / ACSII / TCP в протокол BACnet / IP. В зависимости от размера и масштаба сети, шлюзы представлены моделями:

• MGate 5217I-600-T - 2-портовый преобразователь Modbus RTU/ASCII/TCP в BACnet/IP, 600 объектов
• MGate 5217I-1200-T - 2-портовый преобразователь Modbus RTU/ASCII/TCP в BACnet/IP, 1200 объектов

Moxa MGate 5217I 600 T 336pc

Все модели надежны, монтируются на DIN-рейку, работают в широком диапазоне температур и имеют встроенную изоляцию 2 кВ для последовательных сигналов.

Простая настройка через веб-консоль и электронную таблицу Excel


Серия MGate 5217I имеет интуитивно понятный интерфейс, упрощающий настройку. Благодаря этому вы можете легко получить доступ к режимам преобразования протоколов и завершить настройку в несколько шагов, вместо того, чтобы устанавливать дополнительную инженерную утилиту на свой компьютер. Кроме того, MGate может генерировать команды Modbus, импортируя электронную таблицу Excel, что упрощает редактирование команд Modbus.

Мониторинг и диагностика трафика по протоколам Modbus и BACnet / IP


Шлюзы MGate 5217I поддерживают мониторинг трафика и диагностику протоколов Modbus и BACnet / IP, что упрощает поиск и устранение неисправностей, особенно на этапе установки. Проблемы со связью могут быть вызваны неправильными параметрами программного обеспечения, такими как некорректный идентификатор ведомого устройства и адрес регистрации, или неправильная конфигурация команды. С помощью диагностики вы можете проверить состояние связи и сразу просмотреть значения, а мониторинг трафика протокола Modbus / BACnet поможете проанализировать полученные данные и легко определить основную причину.

 

Функции безопасности на основе IEC 62443


Использование сетевых устройств, соответствующих стандарту IEC 62443-4-2 и оснащенных базовыми функциями безопасности, является эффективной мерой предосторожности для предотвращения кибератак. MGate 5217I Series поддерживает несколько основных функций безопасности, включая защиту от взлома паролей, анализатор и предотвращение утечки данных, внесение в белый список и управление учетной записью.