Встречайте обновленную линейку коммутаторов MOXA!

вкл. .

Серия EDS-2005-EL/EDS-2005-ELP и EDS-2008-EL/EDS-2008-ELP представлена в двух вариантах: корпус моделей -EL изготовлен из металла, а представители ELP обладают пластиковым корпусом.

Их компактность, в отличие от предшественников, позволяет размещать коммутаторы внутри коммутационных шкафов и промышленного оборудования.

moxa eds 2000Новая линейке EDS обладает поддержкой фильтрации пакетов Quality of Service (QoS), позволяя делить пропускную способность под маркированный трафик, согласно его приоритету, что способствует повышению надежности передачи сугубо важных данных и позволяет более эффективно распределять сетевые мощности коммутатора.

Также, в линейке EDS-2000-EL/ELP присутствует функция защиты от широковещательного шторма (broadcaststorm protection - BSP).
Обе функции можно без труда привести в действие с помощью DIP-переключателей, находящихся в верхней части коммутатора.

moxa eds 2000 sx

В отличие от представителей старой линейки, коммутаторы новой серии обладают множеством преимуществ. Так, например, высокая производительность и наличие фильтра пакетов (BSP, QoS) делают возможным применение новых устройств в более масштабных сетях. Также их отличает низкое энергопотребление и более широкий диапазон входных напряжений.

moxa eds 2000 el komm Din

Надежность линейки обусловлена более высоким уровенем защиты интерфейсов от электромагнитных помех, наличием моделей с расширенным диапазоном рабочих температур, а также более удобным крепление на DIN-рейку, обеспечивающую быструю и легкую установку устройства.

 

Основные характеристики: moxa eds 2000 el komm 2

  • Два вида исполнения моделей: EDS-2005-EL/EDS-2008-EL в металлическом корпусе, EDS-2005-ELP/EDS-2008-ELP в пластиковом корпусе
  • Размер, позволяющий размещение устройств внутри большинства коммутационных шкафов и промышленного оборудования
  • DIP-переключатели функций QoS/BSP
  • Наличие Ethernet-портов 100 BaseTX/FX
  • Защита от электромагнитных помех
  • Лёгкая установка на DIN-рейку с помощью встроенного крепления
  • Большой диапазон температур -40° до +75°
  • Широкий интервал входного напряжения - 9.6 ~ 60 В пост.

 

По вопросам приобретения и предварительных заказов оборудования MOXA обращайтесь к менеджерам компании "Микроинформ".