НА УДАЛЕНКЕ С QNAP! Превратите Turbo NAS в мультимедийный центр!

вкл. .

Медиацентр

    • Большая емкость для хранения мультимедийных коллекций
    • Удобный в использовании мультимедийный центр для совместного доступа к фотографиям, музыке и видео
    • Поддержка DLNA-совместимых устройств
    • Доступ к мультимедийной коллекции в дороге с помощью Qmobile
    • Поддержка сервера iTunes®
    • Поддержка Logitech® Media Server

 

Превратите Turbo NAS в мультимедийный центр, сделав его прекрасным подспорьем на отдыхе.

Делайте резервные копии файлов, открывайте их для совместного доступа, развлекайтесь

Система Turbo NAS обладает высокой емкостью для хранения коллекций цифровых фотографий, музыки и видео. Делитесь мультимедийным контентом с родственниками и друзьями по сети Интернет различными способами – это очень просто! 

Наслаждайтесь возможностями домашнего кинотеатра

Turbo NAS – это мультимедийный центр с поддержкой DLNA/UPnP. С помощью цифровых устройств DLNA/UPnP, таких, как ТВ с поддержкой видео высокого разрешения, Sony PS3, Microsoft Xbox 360 или Hi-Fi-системы, можно просматривать фотографии и воспроизводить видео, слушать музыкальные композиции, хранящиеся в Turbo NAS, и даже слушать потоковые трансляции радиостанций со всего мира, вещающих в Интернете. 

qnap H Home Sharing02

Терабайты развлечений для путешественников

Мобильные устройства стали важной частью нашей жизни. С их помощью мы обмениваемся сообщениями электронной почты, слушаем музыку, смотрим фотографии и делаем много других вещей. Однако из-за их ограниченной емкости мы вынуждены оставлять крупные коллекции файлов дома. Приложение QNAP Qmobile позволяет вести потоковые трансляции фото, музыки и видео, хранящихся в системе Turbo NAS, и воспроизводить файлы непосредственно на мобильных устройствах, работающих под управлением iOS® или Android. У вас как будто появляется мультимедийный центр с емкостью, исчисляемой терабайтами, который можно взять с собой в дорогу. Если вам удалось сделать интересную фотографию с помощью телефона, ее можно сразу же загрузить в систему Turbo NAS для надежного хранения и совместного доступа.

qnap H Home Sharing03

Организуйте потоковые трансляции музыки через iTunes

С помощью сервера iTunes вы можете открывать для совместного доступа и воспроизводить MP3-файлы с помощью проигрывателя iTunes, установленного на любом компьютере Mac® или Windows®, подключенном к домашней сети.

Logitech Media Server

Система Turbo NAS поддерживает Logitech Media Server благодаря подключаемому модулю QPKG. Вы можете управлять своими музыкальными коллекциями, хранящимися в системе Turbo NAS, и воспроизводить их на музыкальных проигрывателях Logitech, даже не включая компьютер!