Bosch Video Management System - Ваш путь к превосходному управлению видеоданными!

вкл. .

BVMS является масштабируемым решением, способным расширяться в соответствии с потребностями пользователя. Версии BVMS Viewer, Professional или Enterprise можно с легкостью обновить с сохранением прежнего интерфейса, что исключает необходимость переподготовки оператора.

BOSCH bvms viewerVMS Viewer — бесплатное видеоприложение для малых и средних установок видеонаблюдения от Bosch, предназначенное для анализа видеоданных с устройств Bosch в режиме реального времени и в записи — обладает рядом существенных преимуществ.

Простота установки и эксплуатации — пошаговая инструкция по установке позволяет с легкостью установить систему за пару минут.

Поиск движения и архивный поиск — эффективный поиск по видеозаписям без дополнительных затрат.

Высокая производительность и надежность использования — одновременно управляйте множеством камер Ultra High Definition (UHD) безопасным способом

Воспроизведение в реальном времени и в записи и технология Dynamic Transcoding — используйте BVMS Viewer для слежения за 10 000 объектов с доступом к изображениям высокой четкости даже при небольшой полосе пропускания

Масштабируемость — расширяемое решение с гибкими лицензиями и возможностью простого обновления до BVMS Professional.

 

BVMS Professional

Идеально для средних и крупных установок

BOSCH bvms viewer2

Сниженная совокупная стоимость владения — для управления 2000 камер требуется всего один сервер, что сокращает затраты на установку и эксплуатацию.

Масштабируемость — обеспечение масштабируемого решения для системы любого размера.

Лучшие видеотехнологии от Bosch — поддержка камер Bosch и лучшее на рынке ПО управления.

Возможность интеграции — интеграция в BVMS камер, устройств хранения и других систем сторонних производителей.

IT-среда и безопасность данных — воспользуйтесь всеми преимуществами IT-совместимости на всех этапах от установки до конфигурации, не беспокоясь о безопасности.

 

BVMS EnterpriseBOSCH bvms viewer3

Для соединения нескольких систем BVMS Professional.

BVMS Enterprise позволяет соединить несколько систем BVMS Professional. Эту возможность можно использовать для соединения нескольких объектов в разных часовых поясах или разделения одного объекта на подсистемы.

Версия Enterprise поддерживает слежение за 10 000 объектов одним оператором и 200 000 камерами на всю систему. Один оператор может иметь одновременный доступ к 30 подсистемам.

 

 

Интеграция с системами Bosch

Вмешательство в режиме реального времени

BOSCH bvms viewer4

Система BVMS создана для наиболее эффективной работы в сочетании с камерами и устройствами хранения Bosch. Например, аналитика на конечных устройствах, то есть камерах Bosch, может полностью использоваться в режиме реального времени (тревоги) и режиме записи (архивный поиск). Устройства хранения Bosch прошли тщательные испытания испытательной группой BVMS, и их высокая производительность гарантируется и поддерживается командами технической поддержи Bosch по всему миру.

BVMS может сообщаться напрямую с охранными панелями Bosch серии B и G, что позволяет оператору ставить и снимать зону с охраны непосредственно с помощью Video Management System.

Кроме того, можно установить прямую связь с системой общественного оповещения Bosch Praesideo, благодаря чему оператор может предупреждать нарушителей путем запуска предварительно записанных объявлений, к примеру, для конкретной зоны в пределах периметра.

И, наконец, что немаловажно, системой BVMS можно полностью управлять через систему BIS, что позволяет операторам следить за множеством сложных и разнообразных параметров безопасности с помощью единой системы.

 

Программа интеграции партнеров

Ваш путь к превосходному управлению доступом

BOSCH bvms viewer5Систему BVMS можно подключить к камерам других производителей, использующих ONVIF Profile S. Более 200 моделей камер постоянно проходят испытания в целях обеспечения их совместимости с новейшими версиями встроенной программы и BVMS.

Помимо камер и устройств хранения, система BVMS включает в себя простой в обращении интерфейс, который можно использовать для сообщения с другими системами. Например, система BVMS может получать аварийные сигналы от нескольких систем, таких как системы распознавания лиц, автоматического распознавания номерных знаков, серверные системы видеоаналитики и радиолокационные системы. Возможность для операторов работать в единой системе — несомненное преимущество нашего продукта.

Кроме того, BVMS может быть интегрирована в систему управления физической безопасностью, при этом оператор даже сможет полностью управлять аварийными сигналами такой системы.