D-LINK ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ АППАРАТНУЮ ВЕРСИЮ IP-ТЕЛЕФОНОВ!

вкл. .

КОМПАНИЯ D-LIN представляет новую аппаратную версию популярных IP-телефонов

IP-телефоны оборудованы разъемами для подключения адаптеров питания. Адаптер для DPH-150S входит в комплект поставки. DPH-150SE поддерживает технологию PoE (IEEE 802.3af / Класс 1) и может получать питание по кабелю Ethernet от управляющего PSE-коммутатора. Компания D-Link предлагает большой ассортимент PoE-коммутаторов как для сетей малых и средних предприятий и организаций, так и для разветвленных корпоративных сетевых коммуникаций межрегионального уровня.

 

DPH-150S и DPH-150SE выполнены в компактном эргономичном корпусе с возможностью крепления на стену. Их статусный лаконичный дизайн гармонично вписывается в интерьеры кабинетов руководителей, представительских пространств, демонстрационных и выставочных зон.

Размер загружаемой телефонной книги DPH-150S и DPH-150SE составляет 500 записей, журнал истории звонков – 100 входящих, 100 исходящих и 100 пропущенных вызовов. Поддерживаются трехсторонние телефонные конференции, обмен голосовыми и текстовыми сообщениями, добавление кратких заметок в память телефона.

Доступен развитой функционал приема и распределения звонков, позволяющий реализовать сложные сценарии их обработки, например, перевод входящего с разными вариантами сопровождения, переадресация в зависимости от статуса вызываемого абонента, автоответчик, функция BLF для отслеживания состояния линий других абонентов сети, возможность перехвата вызова (Call Pickup) и т.д.

IP-телефоны используют популярные голосовые кодеки G.711 / G.722 / G.723 / G.726 / G.729 и технологию широкополосного звука HD Voice. Реализована возможность автоматической настройки уровня усиления микрофона (AGC), улучшающая разборчивость речи собеседника в телефонном разговоре вне зависимости от громкости говорящего.

DPH-150S и DPH-150SE соответствуют современным требованиям информационной безопасности и защиты от несанкционированного вмешательства, включая встроенное шифрование голосового трафика для защиты от прослушивания, запрет определенных входящих / исходящих и анонимных вызовов. IP-телефоны поддерживают приоритизацию QoS (ToS/Diffserv) и технологию изоляции голосового трафика Voice VLAN. Использование протокола LLDP позволяет автоматически добавлять IP-телефоны в нужный VLAN.

Настройка IP-телефонов выполняется через русифицированный Web-интерфейс или с клавиатуры. Доступна автоматическая загрузка программного обеспечения и профиля IP-телефона с сервера автоконфигурации. Встроенный функционал удаленного управления DPH-150S и DPH-150SE включает обновление ПО, управление IP-телефоном по сети при помощи функции Active URI, контроль состояния и активности IP-телефона через сеть при помощи функции Action URL, удаленную работу с телефонной книгой.

ПО ВОПРОСАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ ПРОДУКЦИИ D-LINK ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ ОТДЕЛА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "МИКРОИНФОРМ".