2-портовый коммутатор с интерфейсом Thunderbolt 2 от ATEN!

вкл. .

​2-портовый коммутатор US7220 с интерфейсом Thunderbolt 2 для организации совместного использования, представляет собой устанавливаемую на вашем рабочем месте док-станцию, с возможностью подключения двух компьютеров и полной функциональностью KVM.

С помощью одного кабеля Вы можете совместно использовать непосредственно между двумя компьютерами устройства с интерфейсом Thunderbolt, два монитора и периферийные USB-устройства.

  

Два компьютера, оснащенные интерфейсами Thunderbolt 2, при подключении к коммутатору US7220 могут совместно использовать периферийные устройства со сверхбыстрой скоростью передачи данных в 20 Гбит/с. Выступая в роли KVM-коммутатора US7220 позволяет одним простым нажатием кнопки переключать между двумя компьютерами видеовывод, клавиатуру, мышь и периферийные устройства. Поддерживая гирляндное подключение до 5-ти Thunderbolt-устройств, US7220 дает возможность подключить до 11-ти периферийных устройств, включая мониторы с интерфейсом Thunderbolt и устройства видеозахвата, а также USB-диски, принтеры, камеры высокого разрешения, клавиатуры, мыши и многое другое. 

 

Коммутатор US7220 с интерфейсом Thunderbolt 2 от компании ATEN является идеальным выбором для тех, кто хотел бы совместить гибкость, предоставляемую ноутбуком, с возможностями, присущими полноценному настольному компьютеру - производительностью, совместным использованием различных устройств, а также поддержкой двухмониторных конфигураций и высокой четкости изображения.

Дополнительную информацию о  коммутаторе US7220 вы всегда можете получить у менеджеров компании "Микроинформ".